Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Comparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Biofortificação; Expansão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11156 - 1UPCSP - PP2011/0412011.00343
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  13/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FORTES, A. de C.; MOURA, E. dos S.; MARCELINO, T. A.; GRASSI, P. H.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M J. F.
Afiliação:  ALESSANDRA DE CAMPOS FORTES, UFRRJ; ELIZABETH DOS SANTOS MOURA, UFRRJ; THAÍSA ALVES MARCELINO, UFRRJ; PAULO HENRIQUE GRASSI, UFRRJ; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MIRTON JOSÉ FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com diferentes níveis de pó de malte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  N-H3 ruminal; PH ruminal; Subproduto da indústria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17723 - 1UPCSP - PPSP 3158 P. 109SP 3158
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional