|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Comparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Biofortificação; Expansão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200205 a 4500 001 1917012 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aComparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. 260 $c2011 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBiofortificação 653 $aExpansão 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aSILVA, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORTES, A. de C.; MOURA, E. dos S.; MARCELINO, T. A.; GRASSI, P. H.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M J. F. |
Afiliação: |
ALESSANDRA DE CAMPOS FORTES, UFRRJ; ELIZABETH DOS SANTOS MOURA, UFRRJ; THAÍSA ALVES MARCELINO, UFRRJ; PAULO HENRIQUE GRASSI, UFRRJ; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MIRTON JOSÉ FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Parâmetros ruminais em ovinos alimentados com diferentes níveis de pó de malte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
N-H3 ruminal; PH ruminal; Subproduto da indústria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 1872970 005 2011-01-13 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFORTES, A. de C. 245 $aParâmetros ruminais em ovinos alimentados com diferentes níveis de pó de malte. 260 $c2010 300 $a3 p. 653 $aN-H3 ruminal 653 $aPH ruminal 653 $aSubproduto da indústria 700 1 $aMOURA, E. dos S. 700 1 $aMARCELINO, T. A. 700 1 $aGRASSI, P. H. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMORENZ, M J. F. 773 $tIn: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|